ngeselin tapi aku tetep sayang?

Bunda bunda pernah gak sih kesel sama suami yg akhirnya berdebat padahal cuman masalah sepele Kalo aku kesel bgt kalo paksu ambil baju dilemari dan bikin berantakan lemari baru beres lipetin baju buka lemari udah berantakan lagi aja udah dibilangin caranya ambil baju biar gak berantakan tapi tetep aja begitu lagi dan selalu bilang"ketarik mah gak sengaja,atau bilang tadi lagi buru buru jadinya berantakan"dan banyak lagi jawaban nya tapi suka lucu ekspresi nya kalo istrinya lagi ngomel jadi suka kasian kalo diomelin mulu? Walpun istrimu suka ngomel tapi tetep sayang kamu paksu?? Kalo cerita bunda bunda gimana ada kah yg seperti saya? #CeritaDramaTAP

2 Tanggapan

up

Coba baca ini bun, kasusnya sama.. Siapa tw lain kali bunda senyum2 klo liat suamii begitu :) https://www.instagram.com/p/BytacFEBnpz/?igshid=1kofkjmxz1pcr

5y ago

Wkwk masa sih bun aku coba lihat dulu bun