Sering sakit pingang sampai susah jalan

Bunda bunda pengen minta saran dong obat atau vitamin apa yang bagus buat sakit pingang buat busui. Sekarng sering banget sakit pingang sampe ga bisa jalan kadang balikin badan lagi posisi tidur juga susah sakit sampe ga bisa ngapa ngapain, minta rekomendasi dan saran nya ya bun, obat atau vitamin nya ya bun buat yang pernah ngalamin gini juga #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

minum kalsium bu? coba minum kalsium bu, krn sangat dibutuhkan oleh ibu menyusui..