Sering sakit pingang sampai susah jalan

Bunda bunda pengen minta saran dong obat atau vitamin apa yang bagus buat sakit pingang buat busui. Sekarng sering banget sakit pingang sampe ga bisa jalan kadang balikin badan lagi posisi tidur juga susah sakit sampe ga bisa ngapa ngapain, minta rekomendasi dan saran nya ya bun, obat atau vitamin nya ya bun buat yang pernah ngalamin gini juga #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

Bun jangan lupa minum air putih yg banyak aku kapan hari sakit pinggang aku minum air putih aja terus yg banyak karna aku kira kurang minum kan kita asi ngeluarin banyak cairan jadi diganti lebih banyak lagi alhamdulillah sembuh

aku kmrn jg gtu bun langsung minum kalsium sama vitamin alhamdulillah sembuh gak sakit pinggang lagi kemaren sakit bgt aku minumin obat pegel gak mempan ternyata aku kurang kalsium sama vitamin

wah sama nih mom, kemarin aku d kasi tau teman harus tetap minum calcium mom, karna kadang kalsium kita terserap babyy😊

minum kalsium bu? coba minum kalsium bu, krn sangat dibutuhkan oleh ibu menyusui..

minum calcifar plus bun,banyakin minum air putih jugaa

udah bun, tetep aja sering kambuh lagi

minum cdr Bun