Bingung

Bunda bunda online ku mau tanya.. Ini kan hamil pertamaku. Jadi gini.. seingat ku aku hari pertama haid itu tgl 20 Februari 2020. Trus pas bulan maret tgl 26 aku tespek dan hasilnya positif. HPHT nya berati tgl 20 februari kan ya bun? Jadi itungannya kalo sekarang umur janin udah 21 lebih 4 hari kalo aku lihat di aplikasi ini. Tapi pas kemarin aku pijit benerin posisi janin namanya “hoyok” ya kalau gak salah itu si mbah tukang pijet bilang kalau belum 5 bulan tapi mau menginjak 5 bulan. La di situ saya bingun bun karna memang perut saya itu kelihatan kecil karna mungkin yang pertama ini kehamilan pertama saya terus ditambah lagi postur tubuh saya yang tinggi. Mungkin bunda bunda online disini ada saran buat saya? Apakah bidan atau dokter bisa mengetahui umur janin ketika bunda lupa HPHT?

1 Tanggapan

Jaman udh canggih, ada usg juga.. Coba usg aja.. Usg lbh akurat,