konsumsi asi booster mulai usia kehamilan berapa?

bunda-bunda mulai konsumsi asi booster di usia kehamilan berapa weeks ya? dan pakai merk apa ya yg bagus? terimakasih 😃#ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

saya 1 minggu sebelum operasi bund , krn anak sya 22 nya lahir sc jadi sya mulai mnum asi booster d usia 37minggu itu pun sudah rekomendasi dr dokter kandungan , katanya wktu masuk 9bulan aja baru mnum asi booster.. kalo bunda rencana lahiran normal mgkn bs mnum sejak usia 37minggu ke atas.. kalo asi boosternya sya mnum rangkaian dr mom uung mulai dr kapsul , susu dan cemilan cookies nya..

1y ago

terimakasih bunda2 utk insightnya ☺️

Konsumsi asi booster setelah melahirkan