Perlengkapan Bayi

Bunda, Bunda... Mohon info dan rekomendasi nya dong.. Mgkin udah belanja,, toko online yg jual perlengkapan bayi (baju2,dll) yg bahannya lembut apa ya? Makasih... ?

5 Tanggapan

www.mothercare.co.id. Udah pasti bagus bahan2nya. Dan yg pasti hrg tidak menipu y.. krn bs dipakai sampai anak ke beberapa dan dikasih org kualitas masih terjamin.

Sekarang banyak y Mom yg jual. Kalau merk Kaya Libby velvet, torio dah bagus. Manfaatin kayak shopee gratis ongkir 0 rupiah coba beli nya 1 buah

4y ago

Makasih Mom...

Kalo akunsi yang penting ada SNI nya bun berarti aman buat baby Dari pada beli yg bermerk mahal ga kepake lama

Nih bu semoga bermanfaat. Karena skrg lagi coro jadi semua online

Aku belum beli bun nanti pas 7 bulanan Sudah bunsay jawab ya