ketuban udah pecah tp baru pembukaan 1

Bunda bunda mohon doa nya ya, ketuban ku udah pecah tp di periksa bidan baru pembukaan 1. Di tunggu 4-6jam biar nambah pembukaan nya kalo gk nambah jg di rujuk ke RS.. semoga semua nya lancar normal dan sehat ya Bun, mohon doa kelancaran nya?

7 Tanggapan

Amin. Smg cepet nambah bukaannya bun. Di buat jalan jalan aja.

4y ago

Ketuban nya udh pecah Bun, kalo di bawa jalan takut nya habis.. jd saran bidan nya tiduran miring kiri