seputar kehamilan

Bunda bunda.. Mitos ato Fakta yaa.. Ibu Hamil tidak boleh melayat / takziah.

38 Tanggapan

Gatau sih ya mitos atau fakta, yg jelas selama hamil aku gak berani melayat ataupun ke kuburan dan di larang ama suami

Cuma buat jaga2 klo ini, mom.. takut kena yg kurang baik aja.. klo terpaksa ya uda, sambil banyak berdoa aja gpp..

Bismillah aja bun smga gpp, tpi kdg semua itu terjadi karna kehendak bukan mitos atau faktanya, klo menurutku sii

Belum tau faktanya sih bun tp kalau masih keluarga yg meninggal biasa nya boleh datang tp pakai bedak sawan dulu

5y ago

Bunda juga sehat trs ya sama dedek nya

Gatau si bun Tp aku masih tiap bulan ziarah tmpt kakek sm alm bapak mertua Bismillah aja niatnya baik ko

Ngga tau si bun, tapi aku pernah mau ngelayat tapi ngga boleh sama suami padahal nene nya suami

Saya baru 4w udah ngelayat bun, alhamdulillah gapapa sampe sekarang hehe. Bismillah aja bunda

5y ago

Mungkin maksudnya gausah ikut menguburkan bun. Klo cuma ngelayat gpp bun, pokoknya bismillah aja bun dedeknya baik2 aja

Mitoss karna waktu saya hamil dulu .. Saya juga takziah dan alhamdulillah gk ada apa2

Saya juga bund.. Kalau lagi hamil gak boleh ngelayat.... Ikut adat jawa nya

Klo sya sih klo ada yg meninggal ga pernah dibolehin buat ngelayad,selama hamil...

5y ago

Kta orgtua sy juga gtu bun