sembelit

Bunda bunda minta solusinya, saya hamil 14 minggu saya teratur makan buah dan sayur utamanya pepaya, tapi kok saya masih sering sembelit ya?

2 Tanggapan

Coba kombinasikan dg buahan yg lain bun Dan makam sayur juga Kalau aku memang ga terlalu suka buah jd jarang makan buah, cuma minum Yakult tiap hari, Alhamdulillah bab aku lancar.

Syurnya jga sering y bund Sama pisang ...bisa mnum Yakult klu msih saja ssah bund