Bayi sembelit

Bunda anak sy 8 bulan 14 hari klo bab dua hari sekali. Kasihan agak susah keluarnya. Gimana ya solusinya ? Padahal hampir tiap hari sayur dan buah ga lepas. Dari pepaya pisang wortel dan lainnya

2 Tanggapan

Setau saya kalo bayi dibawah setaun justru serat sayuran dan buah jangan terlalu banyak bun justru bikin sembelit, kata DSA saya justru banyakin prohe ama prona nya aja,,

Bikinin pure buah naga bun.coba. anakku kalo sembelit ku kasih it lncar