Sweety Gold Comfort

Bunda2 di sini ada yang baby newborn nya pake pampers sweety Gold? Mau minta reviewnya. Karena kalau pampers premium or merries lumayan juga sih dana nya heheheh.... Sy gugling reviewnya okey. Tp barangkali bunda di sini ada pengalaman lain.

2 Tanggapan

Dari newborn sampai 3 bulan ini, anakku pakai sweety gold comfort, alhamdulillah cocok Bun

4y ago

Bun pakai dr newborn itu ukurannya berapa bun? S / NB? Habis tu berapa bulan baru ganti ukuran bun..makasi ya

Saya pakai sweety bronze mom Mumer alhamdulillah si baby cocok

5y ago

Wah syukur ya bun cocok ke baby nya.. Makasi bun sharing nya 😍