HPL hari ini

Bunda bunda minta doanya ya, aku hpl bidan hari ini tapi belum ada tanda2 gelombang cinta, tapi sering sakit pinggang sama perut bawah klok malem. Minta doanya supaya si dede cepet lahir

2 Tanggapan

saya juga Bun .. hpl dr bidan 22juni .. hpl USG TM 1 1juli .. hpl d tap 22juli .. dan sampai skrang belum ada tanda² Bun .. smoga cepet launcing ya Bun dedeknya ..

2y ago

sering senam hamil jjp .. pokonya smua udah d kerjain Bun .. tp belum ada kontraksi ..

aamiin, semoga segera ada gelombang cinta bun