hpl hari ini

Bunda bunda minta doanya, hari ini hpl si baby tapi baby masih anteng aja di perut belom ada tanda tanda gelombang cinta, padahal udah di pancing segala hal masih aja anteng, minta solusinya bunda agar segera launcing, buat yang sama kayak aku yang lagi nunggu baby launcing juga semoga di segerakan dan dilancarkan amin ?

hpl hari ini
125 Tanggapan

Allhamdullilah bun saya udah lahiran normal dengan bonus jahitan luar dan dalam 😪kesalahan angkat bokong 😅 baby sehat dengan bb 3,4kg, mulai kerasa kontraksi jam set 3 tadi pagi, menuju RS jam 5 sampe RS Udah pembukaan 6 , jam 6 lebih baby udah lahir 😍semoga bunda bunda yang sedang menunggu dilancarkan 😍

3y ago

bun, dulu sebelum jam set3 pagi yang dirasain apa yaaa? atau emang baru mulai kontraksi nya jam set3 pagi?

periksa bund . biar nanti di lihat kondisi nya sm bidan atau dokter . ak kmren begini bund pas hpl belom ada tanda2 .. pas di periksa ternyata plasenta udah pengapuran dan ngga bs tunggu sampe kontraksi dateng ,, terlalu beresiko . akhirany dokter saranin induksi biar baby nya lahir hari itu juga

4y ago

Allhamdullilah Sudah bun kepala baby udah masuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta itu aja

Amin semoga cepat lahir ya Bun. Saya ud 39w baby juga masih anteng2 aja didalam. Ikhtiar aja skrg sering jalan pagi, senam jongkok dan banyak2 begerak aja Bun. Mudah2an cepat lahir kalau emg waktunya insya Allah dia bakalan lahir kox Bun. Semangat terus y

4y ago

Iyaaa Bun saya pun gtu soalny ini emang kandungan kedua soalny yg pertama keguguran di TM 1. Mudah2an kita semua diberi kelancaran dan kesehatan slalu ya Bun.

Amiin, saya juga hpl tgl 12 juni bun, tapi baby masih belum kasih gelombang cinta. Padahal saya dan suami sudah rindu. Semoga yg lagi menantikan kelahiran baby nya di perlancar ya bun ibu da baby nya sehat amiinn

4y ago

Amin ya Allah

Jadi inget Saya dulu lewat 3 hari dr hpl , uda gasabar bnget nunggu rasanya kontraksi hehe semoga di segerakan ya bunda biar bisa ketemu babyny, semoga dilancarkan dan di mudahkan smua prosesnya🖤🖤

4y ago

Amin ya Allah terimakasih bunda

Semangatt bundaa jgn stress, trus di ajakin ngbrol buat keluar dedenya. Sama kayaku dlu pas 40w blum kerasa apa2, bsok paginya mules2 dan siang lahiran hhehee. Banyakin jalan kaki bundaa

Sama Bun.. kalo di aplikasi TAP saya hari ini.. tp kalo di buku pink besok hpl nya.. semoga CPT disegerakan yah bun kita.. udh ga sabar bgt asline.. tp si Dede masih betah Bae di dalem

4y ago

Amin bunda

Saya juga udah lewat seminggu lebih bun,tapi kata bidan selagi ketuban bagus ari ari bagus dan dde masih gerak gapapa gaada masalah,nnti juga ddenya pasti ngajak keluar 😊

4y ago

Oh iya bun makasih ya udah berbagi ilmu 🙏

Saya hpl smlm 10 juni, trus kesel masa iya pas usg dblg masih 37 mggu. Gara2 saya smlm ga bawa buku usg,krn rncna VBAC. Yaudalah krn mmbingungkan senin saya trpksa secar😟

4y ago

Iya itulah bun,pdhal usg bulan lalu tggl 11 uda 35 mggu masa iya smlm 10 juni 37 mggu😅 Skrg lg stress mikirin buat secar hari senin,krn trauma blm ilang dri anak prtma😟

Sya 2 hari lg bun tp juga kenceng2 aj ... Smoga kita yg sdang mnunggu segera di pertemukan ya bun dengan dedenya .... Udh gk sbar aq bun buat nimang2 dede ....