Maaf bunda kepo

Bunda bunda mengandung sampai lahiran berapa minggu?apa ada yang mengandung baru 38 minggu lahiran? #seriusnanya

18 Tanggapan

pastinya ada bun, tante saya lahir pas 7 bulan.. kelahiran diatas 37 bulan itu sudah bukan prematur lagi bun, tapi udh cukup bulan.. semoga sehat selalu ya bun

ak lahiran 2x di uk 38w bun ..diagnosa yg pertama karna preklamsia jd harus sc ..yg ke 2 karna plasenta previa jd harus sc jg di uk 38

3y ago

bunda @putri beda bun ..yg pertama sakit yg ke 2 enggak ... mungkin karna udah pernah nglamin jdi dah biasa... bunda @mom3krucil ..semoga lancar ya bun persalinannya

Ada bunda yg melahirkan 38w, kl sy melahirkan diusia kandungan 37w5d krn sdh kontraksi dan pecah ketuban😊

Normalnya melahirkan itu antara 37-41 minggu. Saya melahirkan 37 minggu tepat

Lahiran macem" bun d ukuran brp trgantung babynya udh masuk panggul apa blm

aku 37w-38w udh lhiran Bun,diinduksi Krn air ktuban pecah duluan,

3y ago

si KK skrg umur 3thn 7bln,,jdi nnti insya Allah 4thn KK ny punya Adek,sblm in saya jg udh keguguran jg,hrus ny udh anak ke 3,hehe

36 minggu 2 hari saya sudah harus SC karena riwayat darah tinggi.

3y ago

Terimakasih bun, sehat selalu juga buat bunda3 semua yg masih berjuang utk tunggu lahiran. Semoga di mudahkan.

aku lahiran di usia 38 weeks pas krn ketuban pecah dini

Aku lahiran di 38w 1h dengan SC terjadwal 😄

3y ago

mkasih atas sarannya bunda💛 semoga dedeknya sehat selalu 😇

anak pertama 39w anak kedua 40w 1 day