kontraksi

Bunda bunda mau tnya donk,, klo sudah merasakan kontraksi palsu.. Selang brpaa lama ya menuju persalinan?? Mohon info yah

1 Tanggapan

Tdk bs dipastikan mom, pancing dgn jalan kaki mundar mandir, main gym ball, jongkok. Pantau lewat app contraction timer jg utk tau itu konpal atau asli

5y ago

Aku donlot dlu klo gitu mba.. Ini masih sesekali saja kontraksinya mba,, sudah gk sabar pengen cepet" lahiran hehehe gendong si baby