Menuju HPL

Assalamualaikum temen2 semuanya, mohon doa nya saya sedang mengandung 38 minggu 6 hari hpl 21 oktober. Alhamdulillah sering merasakan mulas walaupun hanya kontraksi palsu, semoga jelang bbrpa hari bisa merasakan kontraksi asli. Mohon doa nya ya bunda, minta info juga untuk mempercepat pembukaan bunda sharing2 ☺️☺️

2 Tanggapan

Alhamdulillah tanda tanda gelombang cinta sudah ada. Semoga diberikan kelancaran dalam melahirkan serta sampai menyusui nanti. Kalau mempercepat pembukaan adalah relaks, ibunya nyaman, beri afirmasi positif. Lalu fasilitasi janin mencari jalan dengan melakukan jalan pagi, senam hamil bisa di lihat di youtube.

Semoga lancar mbak