Bagaimana Membedakan Kontraksi Palsu dengan Kontraksi Persalinan

Bunda, apakah kamu sudah tahu bagaimana membedakan kontraksi palsu dengan kontraksi persalinan? Mendekati Hari Perkiraan Lahir (HPL) mungkin Bunda akan lebih sering merasakan kontraksi palsu atau braxton hicks. Karena itu Bunda, perlu mengetahui ciri-ciri kontraksi persalinan yang asli. https://id.theasianparent.com/bagaimana-membedakan-kontraksi-palsu-dengan-kontraksi-persalinan/web-view/?pinned=post

7 Tanggapan

udh 35weeks 3hari begghhh... tiap hari mules rasanya, kdg malah pengen ngeden trus mboyok😫 klo udh kek gitu, coba merangkak bun kek anak bayi gitu😅 5menit cukup, insha Allah mules dan sakit boyoknya ilang. yaa tp 3/4 jam bakalan dtg lagi😅

uk 38w 3h... lagi menikmati mules mules tiap 10 menit sekali dan udh keluar flek minta doanya bunda bunda semua, semoga persalinan saya lancar diringankan rasa sakitnya

36week 5day perut sering keram kaya lagi haid bun, pinggang juga rasanya ga nyaman ,perut bawah suka linu klo dibawa jalan . tp belum keluar flek darah

3y ago

kalo saya dr 33week baby udah masuk panggul bun, dr awal tau hamil rutin slalu di usahain jalan jalan tiap pagi berharap dede lahir sblm Hpl niih anak pertama udh ga sabar😁

kalo persalinan baby perempuan sama baby boy itu kata nya beda ,lbh mudah yg baby perempuan?bnr gak sih?

UK 34w 3d udah sering bgt konpal & nggak nyaman sekitar punggung, perut dan miss v

3y ago

sama bund

uk 33 week.... semoga lancar dan lahirannya normal...aamiiin

udah tahu