Gerak janin

Bunda bunda mau tanya usia kandungan 37w3d tapi gerak janin ny tidak seaktif di 36w , tendangan ny jg ga kencang lagi dan skrg geraknya agak kurang , ada yg tau bun knp , worry bgt bun , ada yg sama ga bun ?

2 Tanggapan

saya jga bgtu usia kandungan nya pun sma sudah ga bgtu aktif tapi masih ada gerakan trs setiap hari nya dan . positif thinking ajah Bun udh gede dd nya udh kesempitan jadi anteng..

ya karna janin udh semakin besar dan ruabg gerakya semakin kecil