Gerak Janin Berkurang

Assalammu'allaikum Siang bunda bunda disini ada yg UK 35week tapi gerak janinnya berkurang, bergeraknya pelan atau gak seaktif biasanya ?? Saya lagi worry bgt bund, dari kmaren malem janin saya geraknya gak seaktif biasanya. Itu knp ya bund kira2 ?? Tadi coba ke bidan, bidannya blom buka praktek. Yg dket rumahpun bukanya nti sore. Ada yg bisa berbagi pengalaman bund ?? Terimakasih sebelumnya

Gerak Janin Berkurang
2 Tanggapan

Mungkin karena ruang geraknya semakin sempit bun. Yang penting tetep masih ada gerakan aja

4y ago

Geraknya pelan bgt bund, biasanya aktif ampe ngilu2 klo gerak. Udh gituh jarang, biasanya sering bund.

Coba pancing dengan makanan atau minuman yg manis atau juga diajak ngobrol gitu bun

4y ago

Udah bund tapi masih pelan geraknya