Seputar kehamilan

Bunda saya mau nantak kan usia kandungan saya udah 34 minggu knp ya janin ny udh kurang gerak ny kadang tak bergerak sekitar 2 menit bikin khawatir bun knp ya

4 Tanggapan

Gitu ya bun,,, saya jd khawatir bun karne ad waktu ny die gerak aktip bun jd kn pas kurang gerak nya atau tak bergerak bikin saya khawatir

Bobo x Bun, ga setiap saat bayi bergerak bun. Maksud bunda 2 menit ga gerak kan? Kalau kwartir cek aja ya Bun.

Klo aq malah aktif bun Bahkan pas mau lahiran debaynya masih gerak kok

Wajar,, tmpt dia udh mkin sempit d perut bun