Janin kurang gerak. Mohon pencerahannya..

Assalamu'alaikum bun... Maaf saya mau tanya... Usia hamil saya sih (24minggu) wajar ga kalo seharian ini janin kurang gerak? Geraknya ga seaktif biasanya... Tadi sempet beberapa kali kerasa sih... Cuma ga terlalu sering dan ga terlalu kenceng geraknya...dari kemarin pdhal kerasa banget dan sering.. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu #pregnancy

1 Tanggapan

dipancing aja bun pake minuman dingin atau makanan manis, setelah makan bbrp menit bisa buat rebahan miring kiri.. biasanya saya gt