Usia janin bidan sama dokter beda

Bunda bunda mau tanya usia janin di bidan sama di dokter spog kok beda 2 minggu ya bun. Menurut aplikasi ini udah jalan 9W tapi dokter spog masih 7W. Apa emang gtu ya bun.?? Yg bner yg mana ya bun??

2 Tanggapan

yg bener yg hasil usg, ikutin umur usg aja karna kita kan gatau pembuahan terjadinya kapan. emg suka beda antara hpht dan usg, normal kalo selisih 2mgg

2y ago

iya.. ikutin usg aja bun lebih bener. dokter pasti lebih tau, bener dan terpercaya drpd aplikasi heheh