Perbedaan cara menghitung umur janin

Ada yg pernah beda ga hasil Perhitungan Usia kandungannya dari dokter, bidan sama aplikasi. Jadi bingung saya. dokter dan aplikasi sama, sedangkan bidan hasilnya 2 Minggu lebih besar Bun.

2 Tanggapan

kalau pengalaman saya, kan pas hamil kita masukin hpht di apps jadi hasil perhitungan dari apps ngikut hpht. kalau dokter ngikut hasil USG melihat kondisi fisik baby karena hasil USG saya sekitar 2 minggu lebih lambat dari penghitungan hpht, bisa juga karena haid saya tidak teratur jadi kalau menggunakan penghitungan hpht jadi kurang tepat. kalau bidan saya kurang tau karena nggak pernah kebidan.

kalo bidan berdasarkan hpht. kalo dokter ikut pas usg pertama awal kehamilan sedangkan kalo aplikasi mungkin di sesuaikan sm hasil usg