kram saat hamil

Bunda bunda mau tanya,, sekarang usia 32W tp perut sering kencang seperti kram trs sakit bgt rasanya,, kmrin bilang ke dokter katanya gpp 😭tp sakit tb” kencang seperti itu adakah yg merasakan? atau itu alasannya kenapa ya

3 Tanggapan

pakai kaos kaki khusus bun, compression socks disebutnya. ada yg untuk olahraga dan untuk bumil. hati2 barang palsu

sama bund 33w sering kencang apalagi kalo debaynya nonjol nonjol gitu maasyallah nikmat banget 🫠

Bedrest bund, kalo bisa bedrest total jangan stress banyak pikiran.