melahirkan

bunda bunda mau tanya sebaiknya kalo pas mules mau lahiran langsung ke rs atau ke bidan dulu

3 Tanggapan

Ke yg paling dekat dg rmh dulu bun. Soalnya mules blm berarti itu bnran kontraksi bisa jd konpal atau udh kontraksi tp bukaan msh dikit. Soalnya klo baru bukaan 1 / 2 mesti nanti disuruh pulang lg kecuali ada kondisi kusus seperti pendarahan, ketuban pecah dini dll itu bisa langsung ke trmpat persalinan yg direncanakan.

tmpat yg terdekat dlu biar langsung ditangani

Trgantung mau lahirannya dmn