Jari kaki debay ngga rata

Bunda-bunda.....mau tanya nih...usia debay baru 2 bulan 5 hari.....wkt lahir semua jari nya bagus normal......pas tadi saya mau mandiin, saya liat jari kaki manis dede bgtu.....bisa balik normal lg ga sih bun?

Jari kaki debay ngga rata
33 Tanggapan

gak perlu khawatir bun.. tubuh bayi masih terus berubah, terus berdoa aja untuk yg terbaik

gak usah kwatir bun ,kata mama saya dulu kaki saya juga seperti itu,,sekarang normal

genetik kayaknya bun aku aja jari telunjuk kaki'nya lebih panjang drpd jempol dan kawan"nya

4y ago

enggak bun,

gapapa bund, Allah sudah berikan kesempurnaan 5 jari, syukuri saja :')

saya juga ga rata jari kaki nya, jari telunjuk kaki lebih panjang dr yg lain

4y ago

sama bun wkwk temen saya lebih ekstrim lagi karena jari kakinya panjang2. kalo cari sepatu pasti yang depannya terbuka 🤣

gpp bun jari manis kaki sy gt kok lebih gede. ga ada efek apa2

itu dari sananya ..mmang ada bntuk kaki kya gt..ga akn brubah

Jari kaki saya juga ga rata bu.. alhamdulilah ga ada masalah..

4y ago

kalau pakai sepatu sakit ga ?

lah jentik kaki saya malah gak napak tanah😅 jd ngambang gt

4y ago

enggak bun

ank saya juga gitu bun dari bayi smpai skrng umurx 2thn lbh

4y ago

ank saya dri lahir sdh begitu kakix Bun smpai skrng usiax 2thn lbh,,klo soal mengurut ngurut saya blm prnh coba bun