Jari kaki debay ngga rata

Bunda-bunda.....mau tanya nih...usia debay baru 2 bulan 5 hari.....wkt lahir semua jari nya bagus normal......pas tadi saya mau mandiin, saya liat jari kaki manis dede bgtu.....bisa balik normal lg ga sih bun?

Jari kaki debay ngga rata
33 Tanggapan

anak saya juga gak rata jari kakinya, jari tengah lebih tinggi dari telunjuknya. karna saya waktu hamil suka bercanda sm bapak saya ngeledekin jarinya yg begitu, eh taunya nurun ke cucunya😂lucu sih dipikir2. tp alhamdulillah saya mah nerimain aja😁

normal lah bun,yg penting jari nya lengkap...hehee nanti seiring usia kakinya bagus itu karna masih bayi dan tulangnya masih lunak. ga usah di apa2in tar malah keseleo repot lagi.

kayany itu genetik bun.. coba perhatikan keluarga bunda atau suami ada yg begitu juga ga. kalau anak saya jari telunjuk kakiny yg lebih panjang bun. sama sprti kakeknya..

anak sy juga begitu bun dari lahir sampe sekarang 2 tahun ttp begitu , kayanya genetik sih walaupun suami sy gak tapi jari kaki alm.ipar sy juga sama persis kaya anak sy .

4y ago

ooh bisa krn keturunan ya bun ?

Gapapa bun, anakku jg gitu sama agak bengkok. Cm kesini2 asal berfungsi normal dan baik, dia ga rewel ga sakit, alhamdulillah . Pakai sepatupun skrg biasa ajaa

saran saya sih ya sudah terima saja yg penting yg lain" sehat dan sempurna kalau pun kembali seperti yg lain ya alhamdulillah

Jari kelingking anak saya agak bengkok sedikit diruas ujung, keturunan bapaknya. Gpplah, yg penting anaknya sehat

Sma kaya anak saya bun dari lahir jari kakinya kya gtu sampe skrg udh 6 bulan masih kaya gtu pdhl udh pernah di urut.

4y ago

anak saya juga bund sekrang umur 4 bln

gpp bun sebagian org emg ada yg model nya gitu. selagi jumlahnya masih 5 dan kurang is ok lah bun

sudah permanen itu bunda, saya aja yang dari kecil kelingking kaki bengkok sampai gede jg bengkok