Mual muntah saat TM 1

Bunda bunda, mau tanya nih. Ada kah yang sama seperti saya hamil TM 1 makanan sma minuman apapun di kelurin lagi, badan terasa lemas pengennya tiduran aja. Minta saran dong harus bagaimana ini..

1 Tanggapan

halo bun... udah coba periksa ke bidan atau puskesmas? kalau belum sebaiknya langsung periksa bun. biar segera di beri vitamin yang tepat agar si dedek bayi di dalam kandungan tetap terpenuhi nutrisinya. semangat ya bun...

2y ago

gak ada salahnya bun periksa lagi. mungkin bisa ke bidan atau puskesmas juga