Durasi tidur siang bayi

Bunda bunda, mau tanya, kirs2 durasi tidur siang bayi umur 5 bulan berapa lama ya? Anak saya paling gak cuma setengah sampai 1 jam, itupun aku gendong ( ga peduli kata orang bayi bau tangan, yg penting anakku tidur nyenyak ) durasi segitu normal gak bun? #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

anak saya jg ga doyan tidur siang. tapi kalo malam, lepas maghrib sampai pagi, pules. bangun cuma buat nenen, itupun sambil merem