Trimester 2

Bunda bunda mau tanya, kehamilan sudah 4 bulan tiba tiba sakit seperti nyeri haid di prt bagian bwh. Apakah penyebab sakitnya bun? Apa berbahaya atau tidak bun?

8 Tanggapan

asal sakit tidak berlanjut gpp, tp klu sakitnya berlarut2 sebaiknya di periksakan ke dr, krn setau saya klu oembesaran rahim itu biasanya rsa sakitnya datang dan hilang, perbanyak istrhat sja berbaring ke kanan atau ke kiri, smoga lkas membaik.

sama banget bun akupun lagi berbaring karna sakit😭😭 tapi ini wajar ko karna bertambahnya usia kehamilan pasti setiap minggunya akan merasakan seperti ini.. karna rahimnya yg membesar janin kita jugakan berkembang bunda✨ semangat ya❤️

jadu nggkpp yah bun? tktnya knpa² trnytaa karena berkembang janin yah kak? tktnha krn kandungan lemah atau apa. soalnha nyeri haid kak

aq td pagi jg gt bunda, ky melilit gt agak tkut tp ktnya memang rahimnya tmbh besar ya

aku setiap pagi Bun nyeri perut di bagian bawah kanan

sama bun saya juga merasakan sperti itu msuk 4bln

Wajar kan ada yg berkembang di rahim nya

Bisa juga karna kecapekan