Tanya dong bunddddd

Bund usia kehamilan 23wk tapi kadang ga ngerasa gerakan janin ap itu normal? tapi kadang janin geraknya aktif bgt kadang engga gituuu #bantujawab #ingintahu #bantusharing

10 Tanggapan

Gapapa masih normal. Nanti di 28weeks mulai itung gerakan janin per 1-2 jamnya. Kalau worry, nanti pas kamu ke dokter, sekalian ditanyakan saja, jadi sekalian dapat edukasi lebih tepat.

sama kak aku jg lagi ngerasain. kmrn2 aktif bgt sampe nonjol ini kok kaya kurang bgt yah malah harus di pancing dl gerakan nya si dedek. jadi worry😭

aku 22 mgg sama bund kadang aktif pas siang trus malemnya nggk nggk nentu bund di towel2 halus di perut kadang respon kadang nggk bund

2mo ago

overthingking takut kenapa2😭

samaa bund, aku juga gitu kok. Kadang debay aktif banget seharian tapi kadang gerakannya halus banget sampek bikin ovt 🤭

sama saya jg gt,kadang aktif bgt,mlh prnh 1 hari diem trus cm kdutan aja JD ketir,eh tp bsoknya aktif lg

sama Bun, aku juga ovt kadangan, biasanya seharian akttbgt

katanya emang masih banyak tidur bundd...

normal