7bulanan

Bunda bunda mau tanya dongg seputar budget buat 7bulanan , kalo mau bikin nasi besek 100pcs lauknya daging , sama bikin rujakan 100pcs Kira2 butuh budget berapa yaa bun ??

2 Tanggapan

Aku kmaren besek nya 150, rujak nya lebih dri 150 sama makanan ringan nya, kaya kue kue lapis dan buah nya abis 5jta bunda .

Duitnya cukup buat beli perlengkapan bayi lengkap dengan kualitas bagus, atau biaya persalinan pokoknya 😁

5y ago

Maksudnya bun ?