Nyeri bokonng

Bunda bunda mau tanya dong tips menghilangkan rasa nyeri dalam bokong sebelah kiri. Kalo dri posisi tidur mau bangun sakit, dri duduk berdiri sakit, apalagi kalo jalan sakitnya pake banget 😭😭

1 Tanggapan

Sy sempet ky gini jg wktu 9 minggu, awalny nyeri bagian bokong kalau ditekan kencang, lama2 buat jalan jg sakit, akhirnya pijat, bun.. Tp pijatny sm yg pengalaman pijat ibu hamil. Yg dipijat cm daerah bokong, paha smpai betis.