Tanya skincare

Bunda bunda mau tanya dong skincare yang aman buat ibu hamil apaa yaaa #bantusharing

5 Tanggapan

salah satunya adalah semua produk Wardah yang aloe dan seaweed series. selain itu, kandungan nya cukup berbahaya karena bisa meresap dan dalam penggunaan sehari² akan berpengaruh kepada kehamilan bunda

Semua produk yg ada di drugstore biasanya aman, kalo yg tdk aman biasanya ada tulisannya di kemasan, yg penting jgn beli di market place merk2 yg gda iklannya yaa, agak serem kandungannya soalnya

yg ga mengandung retinol, bha, sulfur, salicylic acid.. kalo bsa yg bahan organik dan liat aja komposisi skincarenya dicocokin mana yg aman buat bumil.. harusnya kalo organik aman

yang tidak mengandung retinol dan turunannya

merek mama's choice aman, khusus buat bumil