Nyeri PYD saat hamil

Bunda bunda mau tanya dong, saat hamil tua bunda2 nyeri payudara gak ya? Soalnya aku hamil 26 minggu nyeri pyd sebelah kiri bagian bawah, klo yg kanan jarang bgt nyeri. Sering bgt yg kiri, Nyeriii sampe gak nyaman buat aktifitas.

2 Tanggapan

bun klo sakitnya diseblah bgian dket ktiak knapa yah, klo bngun tidur krasa bnget pgelnya, kdsng 2 2'nya juga

cb bunda cek putingnya.. biasanya kotor cb bersihkan.. soalnya lagi mau produksi asi jga..