Produk Bayi

Bunda bunda, mau tanya dong. Lebih enak pakai clodi atau popok kain biasa ya buat baby new born? Kalau clodi yg bagus dan harganya gak nyekik merknya apa? Boleh minta rekomendasinya bunda. Makasih..

1 Tanggapan

Kalau clodi pakenya kalo udh bulanan aja bun, soalnya kan clodi itu tebal, agak kasihan aja ke baby nya

4y ago

Sya jg udh ada clodi 6pcs tp blm di pake krn kasihan di pakein ke baby, tebal bgd soalnya, jd sya simpan aja clodinya, mngkin kalo udh 2-3bln baru sya pakeinnya