Bundamau nya ??

Bunda. Bunda mau tanya dong?? Bayi ku umur 6 berat BB nya 7kg normal ga Bun soalnya baby ku naik selalu sedikit #bantusharing ??

Bundamau nya ??
9 Tanggapan

Belajar yuk Bund biar tau berat anaknya normal atau tidak. Jadi orang tua itu belajarnya seumur hidup, harus selalu upgrade diri dengan ilmu baru, apalagi sebagai ibu kita adalah madrasah pertama bagi anak kita. https://www.instagram.com/p/CGj8pShJ4ZG/?utm_medium=copy_link

liat di kms bun, kalau ga ngerti gimana baca grafiknya bisa tanya ke petugas kesehatan yang nimbang. memang kita yang harus lebih inisiatif buat belajar masalah tum-bang anak. kalau masih bingung download apk primaku aja bun, atau ga apk kms ibu dan anak.

pantau KMS nya bun BB lahir di tambah berat yang harus naik dalam 1 bulan. ada di bawah tabel KMS nya. misal bbl 2,6kg + 800 gram ( umur 1 bulan) + 900 gram (umur 2 bulan) terus di tambah sampai umur anak yang sekarang. gampang kok aplikasi nya.

kalau dari aplikasi KMS primaku sih segitu masih gizi baik normal katanya dari aplikasi primaku .. saya cmn isi data anak dari berat lahir sama panjjang sama lingkar kepala normal

dari aplikasi ini usia 6 bulan itu BB 7.3 Kg - 7.9 Kg normalnya bun itu anaknya bunda minum sufor / ASI & sudah dibantu makan MPASI / belum bun ?

di KMSnya gimana bu progress tiap bulannya? coba download aplikasi primaku ya, masukin data2 anaknya nti keluar grafik pertumbuhan nya

3y ago

dari aplikasi primaku sih katanya sesuai gizi baik masih normal sih yah Bun bearti berat nya ??

pakai apps prima aja bun. tinggal masukin bb nya tiap bulan, nanti otomatis ada hasil grafik kms nya

bun.. download aja aplikasi PRIMAKU ya kalau kesulitan baca KMS nya

bayiku 6 bulan berat 6,5 bun

3y ago

tapi normal kan itu bunda .. ?? segitu Berat nya ??