Tengkurap berbalik

Bunda bunda mau tanya dong, bayi bisa tengkurap normalnya berapa bulan ya? Btw anakku usianya udh 4 bulan 18 hari blm bisa tengkurap sendiri, harus di miringin dlu biar dia tengkurap sndiri. Tp di usianya 4 bulan 18 hari udh tumbuh gigi. Itu masih normal gak ya? Atau harus periksa ke dokter anak? Mohon sarannya#firstmom #firstbaby #ingintahu #pleasehelp

Tengkurap berbalik
19 Tanggapan

kalau anak aku dlu tengkurap mandiri guling sana sini dan bisa balik badan lg usia 4 bulan 14hari, sekarang usianya 7bulan lebih bbrapa hari sudah bisa merangkak dan duduk, tp blum tumbuh gigi, baru gusinya aja keras dan bengkak. gpp bun jgn terlalu d pikirin, asal ddeknya sehat aktif, smua ada waktunya ko.