Bayi pupnya sembelit

Bunda bunda mau tanya dong, anak kU kan baru belajar makan ya , trus awalnya aku kasih makan pisang trus pupnya jadi sembelit bun, sekarang aku kasih pepaya sama buah naga tpi pup nya masih keras bun, minta saranya dong bunda bunda?

1 Tanggapan

buah pisang rawan bkin sembelit,, sbnerny pemberian buah ga wajib untk bayi yg bru bljar mpasi,, klo mkan ny homemade cba di masakan ny kasih minyak dn santan dn kurangin sayur (ga pake jga gpp),, lemak bsa membantu melancarkn pup,, stlah mkan usahakan mnum air putih,,,