Hamil 17week

Bunda-bunda, mau tanya dong. Aku hamil 17week akhir-akhir ini sering ngerasain sakit dibagian pinggul sama perut bagian bawah kadang suka kerasa linu seperti mau haid. Kira-kira ada yang pernah ngalamin juga ga? Aman ga yaa bund? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

Iyaa bund, rahim semakin membesar soalnya. Sy juga gitu kok, kata dokter itu normal. Kl sy ditambah tulang rusuk bagian belakang, kl kecapean nyeri bgt pegel semua tp masyaAllah alhamdulillah😍

6mo ago

alhamdulillah, terimakasih bunda ilmunya

kaya begah gtuh ya bun,, d bawa duduk suka sakit pinggul sama pinggal pegel bgt rasaa nya tp d bwa rebahann enakeunn..

6mo ago

iyahh bunn kirainn aku ajaaa,,

aku juga 17w Bun, klo bangun tidur badan sakit semua rasanya

Rahim semakin membesar bun, jadinya nyeri..