20 week ada mimisan

Bunda bunda mau tanya dong, ada yg sama ga saya mimisan banyak banget pas usia kandungan 20 week? padahal ga ada demam ga ada apa, terus posisi saya lagi ga abis kecapean😩 huhuuuu khawatir banget

2 Tanggapan

Aku dari 15week sering mimisan bund. Kalo kata dokter sih wajar karena lonjakan hormon. Di aplikasi ini juga dijelaskan kalau hamil 4-5bulan mungkin terjadi mimisan Tapi baiknya jangan kecapekan ya ibu hamil gak boleh terlalu capek

udah periksa ke dokter kah Bun???