mimisan 20 week

Bun di sini ada ga yang ngalamin mimisan d trimst 2... Saya suka mimisan tp jrng2 si.. Td mlm ini mimisan y bnykkk bahkan saya tahan2 d tegukan k ats... darah nya keluar dr mulut sprti dahaakkk... wajar ga ya bun

2 Tanggapan

Saya hamil ank pertama mimisan trus mpe 10x dari tm2 mpe tm3, sbnrnya aman kok bun asal mimisannya gak lbh dri 1 sendok teh, gitu kata dokterku mah. Karena memang bumil pembuluh darahnya bengkak.

4y ago

Kalo cek up nnti tinggal ngmg aja k dokternya biasanya nnti suruh k lab bt cek darah plus d resep obat penambah darah.

Aku jg lg hamil TM2 bun. Tp blm pernah ngalami itu. Kl mimisan terus menerus baiknya diperiksakan bun. Spy antisipasi defisiensi zat besi/ anemia. Semoga segera sembuh ya bun