Mohon bantuannya

Bunda bunda mau tanya dong, ada ga diantara kalian yg merasakan hal seperti sya, jadi saya selama hamil anak pertma ini kalo tidur miring ke kiri itu rasanya cepet cape, pegel gtu, dan lebih nyaman tidur miring ke kanan, kira" ada efeknya ga ya bund, share dong bun buat yg udh pengalaman 😇

1 Tanggapan

Saya bun, dari awal hamil sampe skrg udah 33week lebih sering miring kanan.. Tapi alhamdulillah tiap usg janinnya baik-baik aja..

3y ago

Samasama bun.. Iya semoga kehamilan kita lancar-lancar ya bun sampai melahirkan.. Aamiin YRA