VITAMIN DI TM KE 2 APA SAJA?

bunda bunda mau tanya di tm ke 2 vitamin apa aja yg diminum? Aku ada vitamin etabion,kalsium, dan folamil genio, misal di minum semua boleh nggak ya? Sehari sekali #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

saya minum asam folat pagi, kalsium siang, ttd malem mba. jd g ada yg bareng karna emang g boleh diminum jd 1 semua.

1y ago

sama-sama mba. semoga sehat selalu ya ☺

boleh, semuanya 1x1 tp kalsium & etabion jangan dibarengin. misalnya kalsium bareng folamil pagi, etabion malem

1y ago

oke bunda terimkasih infonya

boleh tapi jangan dibarengin. masing2 obat lain waktu

etabion itu sama dgn ttd ga Bun?

1y ago

iya bun kmrn bubidan bilangnya etabion buat ttd