Bbj masih kurang

Bunda-bunda mau tanya dan minta sarannya dong hamil udah 38W1D Hpl 13 hari lagi tapi berat janin masih kurang, berat janin nya masih 2,168 gimana cara cepat supaya bbj cepat naik bun😭😭😭

27 Tanggapan

makan eskrim bun, sehari 2-3. alpukat campur susu kasih es batu telur sehari 3 butir minum susu hamil pagi dan sore aku kemarin usahanya gitu bun, 2minggu telaten alhamdulillah bisa naik dari 1,9 jadi 2,5. bgtu lahir, alhamdulillah bb adek 2,7. bayiku lahir di usia 37w

10mo ago

normal bun