Bayi sering BAB

Bunda Bunda mau tanya, bayiku umur 4 bln 15 hari. 2 hari kemaren lg sering BAB bisa sampai 4/6 kali dalam sehari, BABnya berlendir agak hijau gitu itu termasuk diare atau ngga ya bund? Masih termasuk normal jg ngga bund?

2 Tanggapan

anaknya lg flu/batuk ga bunda? kalo anakku lg flu/batuk kata dokter kalo pup kuning & berlendir itu bagus karena lendir nya keluar dr pup. tp kalo hijau & berlendir dengan frekuensi 4-6kali bab kayanya ga wajar bunda, coba langsung dibawa ke dsa yaa bun

1y ago

klo flu batuknya baru skrg2 bund, dr situ lendirnya sih mulai agak banyakan

kalau asi pupnya kuning bun. kalau sufor agak kehijau2an. menurutku sih normal tapi coba periksakan ke puskesmas dulu