Bayi ASI yang sudah MPASI toleransi BAB berapa hari?

Bunda bunda mau tanya, bayi saya usia 6 bulan 8 hari dan sudah MPASi semingguan ini. Awal awal MPASI BAB nya lancar setiap hari. Ini sudah 3 hari belum BAB bund, tapi dede masih kentut kentut kayak biasanya. Kira kira berapa lama toleransi BAB Bayi ASI yang sudah MPASI bund? Terimakasih yang sudah bantu jawab. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

5 hari bu. lewat 5 hari blm bab ke dokter ya. evaluasi mpasinya, stop dlu seratnya. kasih buah2an tinggi air spt pir dan buah naga utk snack, bs d kasih yogurt plain jg. pastikan anaknya ckup air putih ya

2y ago

boleh bu, sesuaikan teksturnya ya