Bayi dilihatin HP

Bunda-bunda mau tanya, bahaya nggak sih kalau bayi dikasih lihat HP.. Bukan video youtu** sih, hanya videocall sama ayahnya.. Karena kan ayahnya diluar kota *LDM Tapi kek sering gitu vidcallnya, jadi yang sering juga dede lihat HPnya Menurut bunda2 bagaimana? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

14 Tanggapan

Boleh aja kak, asal layar hp ga dekat. Aku juga suka vidiocall sama bapaknya atau nyetel youtube buat belajar sambil nyanyi gitu

1y ago

okdeh bund hhee.. siapp 😁