Bayi dilihatin HP

Bunda-bunda mau tanya, bahaya nggak sih kalau bayi dikasih lihat HP.. Bukan video youtu** sih, hanya videocall sama ayahnya.. Karena kan ayahnya diluar kota *LDM Tapi kek sering gitu vidcallnya, jadi yang sering juga dede lihat HPnya Menurut bunda2 bagaimana? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

14 Tanggapan

anakku tiap hari sy videocallkan dengan kakek neneknya bun., soalnya dia suka ngobrol2 sama kakek neneknya di video.,

gk PP bun.. malah klo anaku fv dma bpknya yg di layar besar anaku, jdi anaku malah kya lg ngaca girang bngt

1y ago

hehee.. iya ya bun, bisa juga gitu yaa jadi tambah semangat yaa dede nya

boleh dong mom,.. yg gk boleh itu kalo anak main HP sndri berjam jam tanpa pengawasan

1y ago

hehee.. iya ya bund, dede masih 3bulan bund.. kasihan nggak ya kalau sering/lama gitu?

gapapa mom... asalkan jangan terlalu dekat hp nya

1y ago

okdeh bund, siapp hhe