BAK bayi 3bulan

Bunda..bunda, mau tanya. Apa iya bayi full asi jarang pipis ya? Jeda pipis buat bayi normalnya berapa lama ya dan berapa kali sehari.. #Nanya #jangandibully

2 Tanggapan

bayi saya juga jarang pipis bun, apalagi kalo siang. padahal minum asinya banyak. tapi keringetnya banyak banget. kata bidan sih gapapa, selama air seninya masih bening gitu. kalo udah oranye ato bahkan ada noda darahnya, itu baru dehidrasi.

4y ago

alhamdulillah bund klo gtu, bayi saya juga keringetan terus.. mksih ya bund sharing nya..

justru tanda asi ckup itu pipisnya sering bu. kalau jarang pipis berarti kurang nyusunya. kalau pake pospak hrsnya bs sampai 6x ganti pampers penuh dlm sehari

4y ago

alhamdulillah, mkasih ya bu..